Автор: Тифани Мэйсон

Запеченный растительный белок: светлое будущее семян коноплиЗапеченный растительный белок: светлое будущее семян конопли

Запеченный растительный белок: светлое будущее семян конопли Белок играет существенную роль в выпечке. Помимо фактов о питании, белок играет большую роль в кондиционировании теста, обеспечивая структуру, сохраняя влагу, добавляя текстуру

Австралийские пекари используют семена конопли для приготовления «здорового» хлебаАвстралийские пекари используют семена конопли для приготовления «здорового» хлеба

Австралийские пекари используют семена конопли для приготовления «здорового» хлеба Владелец Alpine Breads из Виктории сообщил SBS, что сейчас он завершает работу над планами по продаже своего бренда конопляного хлеба и

Преимущества белка конопляного семени в производстве хлебаПреимущества белка конопляного семени в производстве хлеба

Преимущества белка конопляного семени в производстве хлеба Мука из семени конопли богата клетчаткой и белком, а ее добавление в смесь с пшеничной мукой оказывает существенное влияние на реологические параметры, такие

Роль производных семян конопли в хлебопеченииРоль производных семян конопли в хлебопечении

Роль производных семян конопли в хлебопечении Использование производных семян конопли обыкновенной в хлебопечении направлено на повышение содержания в них основных нутриентов (белков, незаменимых аминокислот, углеводов, незаменимых ненасыщенных жирных кислот, минеральных

Зерновые — диетический источник энергии и экологичное продовольствиеЗерновые — диетический источник энергии и экологичное продовольствие

Зерновые — диетический источник энергии и экологичное продовольствие В настоящее время только 41 % зерна используется для потребления человеком, а до 35 % используется в качестве корма для животных. Зерновые

Зерновые: основа экологичного питания человекаЗерновые: основа экологичного питания человека

Зерновые: основа экологичного питания человека На глобальном уровне зерновые злаки являются основным источником энергии и углеводов (включая пищевые волокна) и одним из основных источников растительного белка в рационе человека. Устойчивые

Дополнительные ингредиенты в современном хлебопечении: семена коноплиДополнительные ингредиенты в современном хлебопечении: семена конопли

Дополнительные ингредиенты в современном хлебопечении: семена конопли Наиболее доступным и эффективным способом обеспечения населения различными питательными веществами является обогащение повседневных продуктов питания семенами конопли, особенно хлебобулочных изделий. Кроме того, эти

Пшеничный хлеб на основе семени конопли как обогащенный хлебобулочный продуктПшеничный хлеб на основе семени конопли как обогащенный хлебобулочный продукт

Пшеничный хлеб на основе семени конопли как обогащенный хлебобулочный продукт Мука из семян конопли сортов Dacia Secuieni и Zenit добавлялась в хлеб в разных пропорциях (5%, 10%, 15% и 20%)

Использование нетрадиционных форм злаков в хлебобулочном производствеИспользование нетрадиционных форм злаков в хлебобулочном производстве

Использование нетрадиционных форм злаков в хлебобулочном производстве Для приготовления хлеба повышенной пищевой ценности использовали одну форму мягкой пшеницы с желтым цветом зерна, две формы полбы и две формы ячменя с

Исследование зерновых продуктов с высокой долей цельнозерновых компонентовИсследование зерновых продуктов с высокой долей цельнозерновых компонентов

Исследование зерновых продуктов с высокой долей цельнозерновых компонентов Расширение ассортимента зерновых продуктов с более высокой долей цельнозерновых компонентов является одним из ключевых вопросов в рамках намеченных целей питания для Европы